Лечение гепатита с софосбувиром и даклатасвиром отзывы. Лечение гепатита с софосбувиром отзывы


Отзывы на использование софосбувира при лечении гепатита С

Подбор терапии от гепатита С онлайн

Укажите генотип

Вирус гепатита С имеет 6 различных генотипов, из них на территории бывшего СССР встречаются только генотипы 1,2,3.

Вирусная нагрузка

Вирусная нагрузка - это количество копий вируса гепатита С в 1 миллилитре крови. Иногда она измеряется в Международных Единицах (МЕ). 1 МЕ = 4 копии.

Степень фиброза

Фиброз печени имеет 5 степеней (стадий): F0(отсутствует), F1, F2, F3, F4 (цирроз). Определяется по результатам эластометрии печени (Фиброскан).

Предыдущее лечение

Наличие в анамнезе неудачной попытки лечения интерферонами и рибавирином может потребовать продления курса.

Коинфекции

Сопутствующие инфекции могут потребовать дополнительной осторожности в подборе терапии.

Принимаемые лекарства

Некоторые препараты могут быть несовместимы с софосбувиром и ледипасвиром (даклатасвиром, велпатасвиром).

Назад

Отправить

Отправить запрос на подбор терапии

Как вылечить гепатит СУзнав о наличии в организме вируса гепатита С (ВГС), большинство заболевших склонны впадать в панику, ведь по сложившемуся мнению, как вылечить гепатит С, медицине неизвестно.

Да, действительно еще несколько лет назад полностью вылечиться от такого заболевания было проблематично, чтобы не сказать невозможно.

Но медицинская наука не стоит на месте, фармакологи работают, стараясь создавать все новые и новые лекарственные средства, предназначенные в первую очередь для терапии тяжелых заболеваний, таких как гепатитС.

Создание софосбувира

Благодаря их усилиям появилось вещество sofosbuvir, на его основе был создан препарат Sovaldi, выпущенный впервые компанией Gilead Sciences из США. Обследование пациентов, принимавших новое лекарственное средство, показало, что при лечении продолжительностью примерно 12 недель возможно полное исчезновение из организма ВГС генотип 1.

Новость прекрасная, но, как всегда, всеобщему ликованию помешала цена Sovaldi, достигавшая в первое время при курсе длительностью 12 недель суммы порядка $ 84 тыс. Стоимость терапии совершенно запредельная для большей части заболевших, даже при высокой действенности лечения гепатита с софосбувиром. Отзывы специалистов и самих вылечившихся только подтверждают данный факт..

Чуть позже появились и позитивные новости – выпуск аналогичных препаратов, называемых дженериками, начался на фармацевтических предприятиях Индии, Бангладеш и других стран.

К дженерикам относят лекарственные средства, выпускаемые либо под незапатентованным названием, либо под названием, не совпадающим с фирменным названием, придуманным разработчиком.

Согласно исследованиям, проводимым в ходе терапии с использованием нового препарата, он был признан в качестве одного из наиболее действенных лекарственных средств в борьбе против ВГС.

Именно борьба с вирусным гепатитом С стала главной областью применения веществ софосбувир и даклатасвир. Отзывы о результатах лечения превосходят все ожидания.

Но что же делать тем, чей организм заражен вирусом гепатита С. Как узнать, какой препарат наиболее эффективен в ходе терапии?

Чтобы определиться с действенностью лекарственного средства имеются четыре пути:

  • услышать мнение о нем со стороны врачей-специалистов;
  • изучить мнение пациентов, прошедших курс лечения, например, софосбувиром и ледипасвиром, отзывы об их комплексном воздействии несложно найти в интернете;
  • посмотреть данные статотчетности о результатах проведенного лечения;
  • и самый радикальный путь – опробовать на себе.

Естественно, каждый человек, услышав диагноз врачей об обнаружении вируса гепатита С, некоторое время будут находиться в состоянии, когда трудно принимать какие-либо решения, тем более совершенно не зная, какие шаги следует предпринять.

Пошаговая инструкция пациента

Какие шаги необходимо предпринять после обнаружения ВГС:

  1. Обратиться к лечащему врачу или к компетентному специалисту-гепатологу.
  2. Сообщить специалисту, что, зная о появлении софосубвира, вы хотите пройти курс терапии именно этим препаратом.
  3. Сдать анализы, назначенные им, среди которых будут: определение генотипа ВГС и количественного содержания в крови вируса гепатита «С».
  4. Исходя из конкретного выявленного генотипа, будет назначена соответствующая схема лечения с приемом нескольких препаратов, в числе которых окажется софосбувир с даклатасвиром или софосбувир с ледипасвиром. Длительность приема может быть 3 или 6 месяцев.
  5. Приобретаете лекарства в расчете на трехмесячный курс терапии, после прохождения которого сдаете повторно анализы на количественное содержание в крови ВГС. По результатам врач устанавливает, стоит ли прекращать или продолжать прием лекарств.
  6. По прошествии двух-трех месяцев с момента окончании терапии нужно будет еще раз сдать анализ для определения все того же количественного содержания в крови ВГС. Скорее всего его вообще не обнаружат (по крайней мере, об этом свидетельствует статистика), и вы сможете навсегда забыть о вирусе и перестать опасаться возможных рецидивов.
  7. Только в дальнейшем, во избежание повторения заражения, следует быть внимательнее в ситуациях, которые можно отнести к излишне рискованным в плане получения вирусной инфекции.

Мнение специалистов

Современная фармакология достигла столь высокого уровня, что постепенно часть неизлечимых когда-то заболеваний переходят в число излечимых. Отзывы о софосбувире из Индии подтверждают, что гепатит С, по утверждению медработников, уже перестал считаться приговором или ужасной трагедией для тех пациентов, что прошли курс терапии индийскими препаратами.

Софосбувир и ледипасвир отзывыНастоящую надежду на излечение подарили заболевшим новые лекарственные средства, появившиеся на рынке медпрепаратов в последние несколько лет.

В их числе вещества софосбувир с даклатасвиром, а также ледипасвир, созданные зарубежными фармацевтами и поступающие в интернет-магазины России чаще всего из Индии. Что касается софосбувира даклатасвира, то отзывы гепатологов подтверждают их высокую эффективность.

Об этом же свидетельствуют и многочисленные клинические исследования. Причем новые лекарства подходят и пациентам, впервые проходящим терапию, и даже уже имеющим предшествующий не очень удачный опыт лечения. К тому же терапия софосбувиром врачами назначается даже в случаях с циррозом печени.

Достоинства новинок

Популярность новых индийских дженериков обусловлена целым рядом присущих им достоинств, среди которых:

  1. Высокая эффективность.
  2. Достаточно слабые побочные действия.
  3. Непродолжительный срок курса терапии, особенно в сравнении с ранее существовавшим многолетним «тяжелым» курсом лечения с использованием интерферона альфа, дающего большое количество побочных эффектов.
  4. Высокие шансы на полное излечение.
  5. Стоимость их не так высока, как у оригинальных американских препаратов.

Терапевтические свойства софосбувира по достоинству оценила Всемирная Организация Здравоохранения, признавшая его в числе важнейших лекарственных средств.

Данные статистики

Лечение гепатита с софосбувиром отзывыМаксимальная эффективность в терапии вирусов генотипов 1, 2 и 3 может быть достигнута сочетанием софосбувира и даклатасвира, отзывы вылечившихся пациентов и врачей подтверждают эти факты.

Эффективность данного лекарственного средства после прохождения курса терапии в зависимости от генотипа ВГС превышает 98%. Именно такую цифру выдали результаты лабораторных исследований действия препарата на пациентов.

Мнение пациентов

В интернете на форумах можно найти массу сообщений пациентов, полностью излечившихся от присутствия в крови ВГС. Рассказывая о сенсационных результатах курса лечения, они оставляют массу своих отзывов о лечении софосбувиром и даклатасвиром. Большинство пациентов отмечают следующие достоинства, совпадающие в отдельных моментах с мнением специалистов:

  • минимум побочных действий;
  • стоимость в десятки раз меньше американского оригинала;
  • высокая вероятность полного излечения.

Из недостатков отмечают следующие:

  • необходимость для лечения дополнительных препаратов (даклатасвира или ледипасвира), в зависимости от генотипа ВГС;
  • не сертифицирован в России, а, значит, в аптеке его не купишь;
  • требует особых температурных условий хранения, что далеко не всем доступно.

Как видите, наряду с достоинствами пациенты отмечают также и недостатки, но ведь новые лекарственные средства делают самое главное – вместе со знанием способа, как вылечить гепатит С, они дарят людям надежду на полное выздоровление. А ЧТО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЕ?

xn--90acsvapbctg.immco.ru

Лечение гепатита с Софосбувиром и Даклатасвиром отзывы

Доброго дня всем! Беспредельно рада, что судьба дала мне возможность написать положительный отзыв о компании! Я здорова! Честно говоря, с подозрением отнеслась к новым препаратам (не в аптеке, новое, зарубежное). Не понаслышке знаю, что есть недобропорядочные компании, преследующие одну только цель – заработать. Смотрела информацию в интернете, как некоторые компании просто продавали препараты, и пропадали, не выходили на связь. Но решила все таки сама узнать - позвонила в горячую линию, девушка приятная ответила, сказала какие анализы лучше сдать, как начать лечение, отправила реквизиты для оплаты. Заказала! По предоплате, так дешевле) Номер посылки по смс отправили, отправление получила в течение двух недель, даже раньше чем говорили. Курс пропила – выздоровела) Правда был побочный эффект один раз – врач после просмотра немного уменьшил дозу рибавирина, и все! Это к вопросу о том, что нужно под присмотром врача – кстати в Гепамеде и посоветовали! Все соблюдала! Неукоснительно! Чего и вам желаю! Спасибо Гепамед, вам большое!!

Пишу отзыв о компании Гепамед, хотя еще курс лечения прошел недоконца.. Руки всю неделю чесались – результаты анализов радуют! В медклинике сказали по плану все! Были вопросы по препаратам, у меня неудачный опыт лечения– непереносимость была из-за побочных эффектов. По горячей линии позвонил - ответила менеджер Анна, Сказала, что в моем случае вместо 99 процентов из ста выздоравливают, 97-98 по официальной статистике. Цифра тоже не плохая, решил попробовать, тем более что из их (гепамедовской) статистики почти все, кто соблюдал правила простые лечения, выздоровели.Всем советую теперь Кстати, купил после третьего звонка - вопросы задавал… Чтобы убедиться. Так что проконсультируйтесь по телефону – это бесплатно, и на уровне! У нас за это деньги берут :)

Выражаю от всей души благодарность, и большое человеческое спасибо.

С 99 года болел гепатитом, дошло до второго фиброза – «Официальная терапия» не помогала, лечился как мог, но болезнь постепенно прогрессировала. Еще и срывы повлияли – алкоголем увлекся в 2005. Еле выбрался из воронки! Потом перестал, только курить-курил. Но это до времени лечения. У врача-гепатолога наблюдался – в 2016 году, он порекомендовал компанию «Гепамед», что, мол, вылечившихся много. Я, честно говоря, очень рад был! Потому как предложений много – и результаты разные, кто что говорит. Цена не маленькая, так не охота покупать у не пойми кого. А тут заказал звонок и при разговоре сразу заявку сделал - соф + дак. Менеджеры сказали что можно по частям купить, но я все равно весь курс сразу взял (так и мне спокойнее, и дешевле вышло).

Мне даже верится с трудом, что вылечилась! Ребята, спасибо вам на добром слове! Вы такое дело делаете! Мне в больнице сразу сказали, что у нас не купишь нигде Софосбувир и Даклатасвир – надо заказывать в интернете.. Мне денег не жалко конечно на себя, но ведь уверенной нужно быть, что правильная вещь придет, и что вообще придет! Знакомый (тоже с гепатитом, только генотип другой) когда у своего врача наблюдался, тот ему посоветовал вашу компанию Гепамед. И я вместе с ним заказала. Уже устойчивый минус. И у меня и у него.. Безгранично благодарна вам, не останавливайтесь, развивайтесь, всяческих успехов!

Видел-видел! Но с таким человеческим отношением сейчас очень редко сталкиваются! ГепаМед даже лучше чем в рекламе! Помогают при каждом шаге, исполнения платежей, отслеживания посылки,доставки и т.д. Сбер банк сделал ошибку при отправке денег в Индию, и началось. Пока деньги возвращаются. МНЕ ВЫДАЛИ СОФ.+ДАКЛАТ. На полном доверии и человеческом отношении, Огромное спасибо руководству ГепаМед, и особая благодарность специалисту АЛЕНЕ. Которая вела ситуацию даже со СберБанком, это не одна неделя переживаний,поддержка и профессионализм сотрудников на высоте, так как с такой болезнью не тянут!Пользуйтесь услугами ГепаМед -это 100% уверенность в вашем выздоровлении. Буду рекомендовать всем! С ув. Юрий. г.Новый Уренгой. ЯНАО.

Здравствуйте, в 2015 году у меня обнаружили антитела на Гепатит С, наш инфекционист сказала сделать анализ на определение генотипа вируса. Анализ показал Генотип 3а, и врач сказал, что мне нужно пройти лечение интерферонами и перед этим сдать анализ на описторхи, пролечить описторхоз. Врач сразу сказала, что нужно готовиться морально, т.к. будут побочные эффекты такие, как головная боль, повышение температуры, о том, что придется отказаться от алкоголя и жирной пищи.

Побочки меня напугали, я не стал торопиться с лечением и отложил его на потом, пока однажды не приехали друзья с Индии. Они рассказали мне о новых препаратах от Гепатита С дженериках Софосбувир и Даклатасвир. Они брали их где-то в Гоа, и контакт не сохранился. Я стал искать официальный сайт фирмы natco pharma в России где бы можно было заказать Софосбувир и Даклатасвир из Индии. Изучив предложения, я выбрал компанию «Гепамед» и заказал препараты Гепцинат и Натдак по предоплате из Индии, потому что так было на порядок дешевле. С оплатой было тоже просто: платил через «Альфа-Клик» в онлайне. Получил грамотную консультацию врача Вожакова Сергея совершенно бесплатно, он направил меня на анализы в "Инвитро". Количественная нагрузка показала больше миллиона копий вируса и 2 фиброз. Препараты пришли через 20 дней, сразу начал лечение. На 3 неделе сдал качественный анализ ПЦР с чувствительность 60 ед. и результат был отрицательным, так же биохимия пришла в норму всего за 3 недели! Пропив курс лечения Софосбувиром 12 недель, я сдал самый чувствительный анализ 15 ед. и он показал «отрицательно», через 3 месяца после лечения анализ показал тоже самое - ОТРИЦАТЕЛЬНО.

Спасибо команде компании «Гепамед» за помощь и заботу во время лечения, пусть Бог благословит Вас и ваших близких, потому что это дорогого стоит, вы даете надежду.

Препарат Софосбувир «HEPCINAT LP» покупала для очень близкого мне человека, честно говоря до последнего не верила в «ЧУДО", думала как всегда на чужом несчастье кто-то хочет обогатиться. Но спустя две недели, получив ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ результат я просто заплакала, но это были слезы радости. Ведь когда у близких нам людей все хорошо, то и у нас все хорошо.НА СВЕТЕ ЕЩЕ НЕТ ТАКИХ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ, что бы выразить их компании «Гепамед». И спасибо девушке АННЕ, что всегда находит время выслушать и поделиться советом! УДАЧИ ВСЕМ! И что бы в Вашей жизни не случилось, главное не ломаться и уверенно двигаться к ПОБЕДЕ. ;)

Здравствуйте, меня зовут Марина хотите узнать как я вылечила гепатит с за две недели? В феврале этого года я попала в больницу и при обследовании у меня обнаружили страшный диагноз гепатит с 3а генотип. Страшно описать словами мои чувства т.к не имею понятия где его подхватила, я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом и к врачам не обращалась. За месяц сдачи анализов и безсонных ночей я похудела на 6кг,анализы я сдавала в лаборатории гемотест и там администратор посоветовала мне зайти на сайт лекарства Софосбувир. Я собрала всю информацию прочитала отзывы и занялась поиском врача инфекциониста. Я живу в Крыму и у нас нет врача который бы работал с этими препаратами, а если и есть то он остался мне не известен. Это очень осложнило и настроило меня и я решила рискнуть, выбора у меня не осталось как заказать препараты по интернету в компании ГепаМед! И вот мой звонок на горячую линию.. Ответила консультант Алена, все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и подсказала ещё необходимые анализы. Я твёрдо решила лечиться тут с консультантом и этими препаратами, я не пошла к местному инфккционисту и не стала на учёт,и избавила себя от хождения по мукам! Пришёл день когда я была готова сделать заказ и моим консультантом стала Анна она оставила свой личный номер телефона и сказала звонить по любым вопросам. Через 6 дней я получила посылку, при мне её вскрыли, я проверила наличие и только после этого я её оплатила. Мне по генотипу назначили Софосбувир и даклатасфир, в целом переносится он мной легко из побочных только головная боль которую я снимаю цитрамоном. Первые анализы через две недели после начала приёма и первые результаты! Вчера 12.04.17 раздался звонок телефона звонила врач из лаборатории гемотест сказала, что исследовали мой анализ и вируса в крови НЕТ. уточнить пропила ли я противовирусный препарат.к у меня две недели назад был вирус в крови я сказала, что да всё верно, она меня от души поздравила, а я, а у меня мурашки по телу слёзы радости и безудержной чувство эйфории! Я сразу же позвонила Анне поделилась хорошей новостью, мой количественный анализ составил 0. Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании ГепаМед за то что они честно работают несут людям радость выздоровления и всегда на связи! Так приятно иметь дело с компетентными людьми! Мне страшно представить моё лечение без них, что бы меня ожидало остаётся только догадываться. Я заказала таблетки на второй месяц лечения, ведь курс три, так что в перед и только в перед, через две недели пойду здавать качественный! Ещё раз спасибо что вы есть! С уважением Марина П. Г. Евпатория

Здравствуйте, после месяца приема лекарств спешу оставить отзыв. Мысли путаются, даже не верится что наконец то случился конец всем мучениям. Два года назад мы узнали что у моей мамы гепатит, что было шоком, да как для всех. 3 генотип и фиброз тоже 3. Прошли тяжелейшую интерфероновую терапию,через три месяца после нее вирус вернулся. Сказать что были разочарованы, это ничего не сказать. Врач предложила терапию Софосбувиром почти за 800 тысяч.Что было нереально. Я прошестила кучу сайтов, и только здесь смогли все подробно объяснить и рассказать. Сомнений не было, опасения конечно оставались, до самого последнего. Посылка в Ангарск(Иркутская область) пришла за 4. дня. Спасибо огромное Анне, она даже рассказала как проверить подлинность лекарств. Вчера было ровно 5 недель после начала терапии,специально тянули, страшно было сдавать анализы. И минус. Анализы как у ребенка. Все в норме. Спасибо Вам всем огромное, мы вчера плакали от счастья. Отдельное спасибо Анечке, дай бог вам здоровья и огромного женского счастья. Я за вас молится буду. Храни Вас всех бог. Вы такое доброе дело делаете.

Спасибо за лекарства все было во время доставлено. Сегодня заканчиваю курс приема 12 недель. Последний анализ также отправлю.

Здравствуйте меня зовут Юрий и я хочу поблагодарить компанию ГепаМед. Во первых за оперативную доставку забрал свой заказ в Екатеринбурге уже на третий день. Во вторых при получении разрешили все проверить и вскрыть упаковки до передачи денег курьеру.Что я считаю не маловажным моментом при покупке медикаментов . Порадовало наличие документации и рекомендаций. Ну и в третьих сопровождение консультантов на этапе лечения если возникали вопросы. Заказывал я соф+лед, так как у меня первый генотип и начал принимать один раз в день. Переживал я очень и вот пропил одну упаковку и решил сдать анализы. Биохимия в норме и качественный на гепатит с НЕ ОБНАРУЖЕНО. Настроение приподнялось сразу осталось закрепить результат иду на 12 недель. Качество лекарства вне всяких сомнений проверено на себе . Скоро будем заказывать еще для своих знакомых именно у вас. Потому что вы молодцы. Лучше заказать у проверенных поставщиков а не отправлять деньги непонятно куда и неизвестно кому . Спасибо вам.

Ура! И мы тоже победили! После обследования врач поставила диагноз Гепатит С, фиброз 3 степени .Сказала что срочно нужно лечиться. Т. к Гепатит уже у меня 20 лет и никто из бывших врачей -инфекционистов не предлагал лечение, я даже как-то не поверил врачу, думал очередной развод на деньги. Долго сомневался перед покупкой данного препарата где купить, перелопатил весь интернет, обзвонил почти всех поставщиков. Не знаю почему, но девушки из ГепаМед, при разговоре по телефону, вселили уверенность и доверие, большое Вам спасибо за это. Врач прописала Софосбувир и Даклатосвир курс 24 недели. Заказал сначала на 12 недель. На следующий день утром мне позвонили по поводу доставки и спросили где можем встретиться для получения. Никаких побочных действий при приеме не испытывал, опять закрались сомнения. Даже и не знаю с чем сравнить ожидания результатов анализов и вот оно — РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНО.

Спешу, спешу, спешу с отзывом ! Ну вот и пролетели 4 недели приема препаратов Софосбувир+Даклатасвир. Первый бой с вирусятиной одержан . Настроеньице поднялось, все страхи и сомнения ушли прочь. А паника была ужасная ! Узнав про гипатит С,генотип 1в, да ещё фиброскан F4-думала-ну, всё жизнь закончена. Долго искала в интернете поставщика, но то дорого, то по почте, то предоплата. всё это меня не устраивало. И вот нашла компанию Гепамед ! Позвонив по указанному номеру, услышав доброжелательный женский голос, компетентно ответив на все волнующие меня вопросы, у меня не было и доли сомнения, что заказать препарат я должна в этой компании . Препарат доставил курьер, со всеми сопутствующими документами. Так, что мы ещё повоюем . Через 12 недель выложу результат, ну а пока вот - количественный НЕ ВЫЯВЛЕНО .

Драгоценная Анна, спасибо огромное за ваш отзыв! Поздравляем с результатом и желаем скорейшего выздоровления!

Уважаемые сотрудники фирмы "Гепамед"! Благодарю Вас за оказанную помощь при лечении гепатита С. Все хорошо. Анализы через 12 недель хорошие, все пришло в норму, узи печени показало полное выздоровление, теперь контрольный анализ в феврале 2017 года, через з месяца после последнего приема, но лечащий врач уверен, что все будет хорошо. Я просто не знаю какие слова благодарности сказать Вам, дорогие работники фирмы. Будьте счастливыми в это непростое время, душевного Вам спокойствия, благополучия. Обращаюсь ко всем кто болен, эти препараты: Даклатасвир и Софосбувир помогают на 100%. Всем здоровья и успехов в борьбе с этим заболеванием.

Всегда думал, что такие заболевания, как Вич, Гепатит и тд, удел исключительно, как говорится потерянных для общества людей. Даже в самом страшном кошмаре никогда не мог представить, что это может коснуться меня лично. Мы с супругой проходили подготовку к ЭКО, я спокойно сдавал анализы, ни на секунду не сомневаясь в своих идеальных анализах. И тут, как гром среди ясного дня, врач предполагает сдать мне более развернутые анализы в связи с выявлением активного вирусного гепатита С в крови. Как? Где? Когда? на эти вопросы я пытался ответить очень долго, пока не понял, что надо искать способы лечения. Схем предложили довольно таки много, от жесткой интерфероновой программы до народной медицины. Начал перерывать интернет, мне кажется, что за неделю сам мог защитить докторскую диссертацию. Выбор пал на приобретение препаратов в компании " Гепамед", сильно помогла Ирина - консультант компании, которая так же посоветовала достойного инфекциониста, он вел меня все лечение. Сергей Валерьевич, Вам отдельное спасибо. вот уже несколько месяцев, как вирус в крови не обнаружен, все показатели в норме. К Новому Году с чистой совестью и чистой кровью возобновим подготовку к ЭКО. Желаю вам благ и процветания. А нашему правительству желаю, что бы люди могли спокойно покупать препарат в аптеках, а не травились препаратами из прошлого Века.

Виктор, очень рады за Вас. Удачной Вам процедуры ЭКО и здорового ребёночка.

Меня переполняют эмоции. Ирочка джан, спасибо тебе, моя ненаглядная за помощь, вдохновение, поддержку. Такие люди, как ты действительно делают этот мир лучше. Спасибо за здорового сына. Он даже бросил курить во время лечения. А когда получили уже последние анализы сказал : " Мама, мы же благодарные люди, надо Ирину, как то особенно отблагодарить". Я думаю, мы будем до конца жизни благодарить Вас Ирина за оказанную поддержку в наших молитвах, и это будет лучший подарок. Вы человек с Большой буквы!

Добрый день. Никогда в жизни не писал отзывы, но сегодня особенный день. Диагноз вирусный гепатит С, генотип 1, фиброз 3, стёрт раз и на всегда из моей жизни. Я получил анализы, спустя 3 месяца после окончания лечения. Уже стойкий отрицательный вирусный ответ более 6 месяцев. Если честно, то до сих пор не могу поверить, что все позади. Всем сотрудникам " Гепамед" выражаю глубокое почтение и бесконечную благодарность.

Я, когда слышала,что где-то, кто-то, как-то столкнулся с какими-то серьезными инфекционными заболеваниями, никогда не думала, что это когда-нибудь может коснуться и моей семьи. Но в марте 2016 года выяснилось, что у моей мамы (ей, кстати, 77лет) гепатит С (1 генотип). Причём узнали мы об этом совершенно случайно, когда она обратилась к доктору с рядовой болячкой. Как водится - куча анализов, где вылезли высокие показатели АлАТ и АсАТ, дальше больше и. просто шок. Хочу заметить, что моя мама никогда не имела вредных привычек и вела здоровый образ жизни. Лично для меня именно это стало настоящим шоком, а не сама вскрывшаяся болезнь в принципе. Врачи озвучивали нереальную сумму, которая нам понадобится для её лечения. Мама "опустила" руки, говоря о том, что и так пожила уже, а я начала бороздить просторы интернета. К тому моменту, когда я наткнулась на этот сайт и нашла номер телефона консультанта Ирины, я уже знала все, ну или почти все, о гепатите С. На тот момент появилась реальная возможность достать Софосбувир и Даклатасвир в Египте, но не скоро, зато надёжно. либо через интернет довольно быстро, но боязно. Набрала найденный номер, пообщалась с Ириной. Не скажу, что мои сомнения по поводу приобретения лекарства посредством интернета сразу рассеялись. Нет. Но условия оплаты меня вполне устроили, да и сроки доставки приятно удивили. В моём случае доставка была через курьера. Я при нем все вскрыла и тщательно изучила содержимое пакета. И только после этого я расплатилась. И Ирина все это время была со мной на связи, даже в позднее время. 15 августа 2016 мама начала принимать соф+дак, через две недели РНК количественный - "не обнаружено"! Через месяц от начала приёма качественный - " не обнаружено"! АлАт - 17, АсАТ - 12! Счастье. Я и сейчас иногда звоню Ирине,и она всегда на связи! Спасибо огроменное за участие и отзывчивость.

Гепатит С поймала при удалении зуба "мудрости" в стоматологии. В течение почти 10 лет поддерживала печень различными мед.препаратами,это Гепа мерц, Уросульфан","Циклоферон", внутривенными уколами, но анализы биохимии были плохими, генотип 1, Фиброз 3. С 15 августа начала прием софосбавира и дактоласвира.

Сдала анализ 30 августа, завтра пойду за результатом, помогай мне бог, чтобы были улучшения,и буду выписывать второй курс на 28 дней, так посоветовал лечащий врач. Побочка , небольшие головные боли и головокружение по утрам. Не пойму или препараты или все таки давление на этом фоне. Как получу анализы отпишусь.Спасибо огромное за надежду.

Меня зовут Ирина, и сегодня я хотела бы рассказать вам о своем излечении от вирусного гепатита С.

Вирусным гепатитом С я заболела в 1997 году. На тот момент, это можно сказать, был приговор, потому что интерфероны стали только появляться. И в тот момент когда мне назначили лечение интерфероном, у меня начался аутоиммунный гепатит, врач сразу поставил крест на этом лечении, и сказал "Что ж, встретимся в следующем веке, когда появится что-то новенькое", и на этом вопрос был закрыт. Но буквально последнее время очень много друзей и знакомых стали попадать в больницы с предцирозным и циррозным состоянием, а то и еще даже более серьезными заболеваниями печени.

Я поняла что та бомба, тот вирус, тот ласковый убийца, который живет внутри меня и развивается, рано или поздно выйдет наружу, взорвется и проявит себя. Я поняла что я не хочу в таком же состоянии попасть в больницу, я хочу намного раньше опередить свое заболевание. Я снова обратилась в клинику, где мне опять же предложили несколько вариантов лечения и одно из них это было лекарство из индии. Я попадала под схему 12 недель - Софосбувир + Даклатасвир.

Так же доктор дала мне визитку компании ГепаМед, куда я обратилась и приобрела лекарство. До этого я сдала такие анализы как количественно-вирусную нагрузку, узнала свой генотип, и также узнала свой фиброз печени.

Очень переживала сдала пять побочек, потому что уже знала что в первом лечении это было просто не выносимо. И даже очень сильно переживала из-за того что их просто напросто не было, ну были немножко перепады, т.е. то поспать охота, то больше охота наоборот подвигаться, но не было ничего такого глобального.

Через две недели сдала клинический анализ крови, биохимический анализ. Анализ крови у меня оказался лучше чем 15 лет назад, еще до заражения. Он стал абсолютно идеальным, анализом здорового человека. Сейчас я сдала анализы в Инвитро, это уже мой последний анализ на этом этапе. И у меня в крови не обнаружен вирус гепатита С - это самый точный анализ, самый чувствительный маркер.

Чтобы я хотела сказать всем. Друзья, пожалуйста, не сдавайтесь, ищите, просто ищите любые возможности, но избавляйтесь от этого недуга. Это действительно ласковый убийца, но в какой-то момент, он выстрелит. Находите возможность лечения. И помните намного проще вылечить порезанный палец, чем ждать пока он покроется целой гангреной.

Всего вам самого доброго! До свидания.

Эту гадость подцепил, как и многие в погоне за новыми ощущениями в 2001 году. На тот момент, прибывая уже в зависимости несколько лет, был на все сто процентом осведомлен соратниками по зависимости , что заражение гепатитом с мне не избежать. Поэтому когда в 2004 году получив анализ с положительным результатом не испытал никакого переживания по этому поводу вообще. Да и врачи, как то особенно не настаивали на лечении и контроле. Отмазка была такая: все живут и им и ничего, ну и я поживу. После жутких лет зависимости, мне чудом посчастливилось вылезти из этого болота и начать достойную жизнь. И вот я опять попал в больницу с обострением и стадией фиброза между 3-4 F. Встал вопрос о неизбежности лечения. Было озвучено несколько вариантов лечения. 1. Интерфероны не подошли ввиду заболевании щитовидной железы.2. лекарство ценою от 600 -1,5 мл р. Вообще неприемлемо. И тут, как в каком то фильме про разведчиков и шпионов доктор протянула визитку и сказала : Обратись! Надежная компания! А на тот момент у компании не было ни сайта , ни какой либо еще информационной системы. Решение принимал оперативно, спокойствие придавала рекомендация врача авторитетной клиники. К лечению приступил 19 января 2016 года. В какой то момент даже сильно за переживал, что нет каких то конкретно ощутимых побочных эффектов. Постоянно терроризировал консультанта Ирину, мол должно же быть хоть немного худо. Сегодня у меня уже прошло 6 месяцев с начала лечения. Минус получил уже на первом месяце лечения. Уже конкретный УВО ( устойчивый вирусный ответ). Жена настояла на этом не коротком отзыве. Низкий поклон Вам . Так же хочу своим примером вдохновить всех, всех ,всех. Не затягивайте с этой проблемой, ведь излечивание вообще реально.

Хочу выразить большое человеческое спасибо компании Гепамед! В течении всего лечения, как одержимая заваливала вопросами и волнениями. Сегодня все позади! Уже устойчивый минус. Особенное спасибо Ирине. Прекрасный и чуткий консультант.

Процветания Желаю компании.

Спасибо, долго метался между разными предложениями и компаниями. По рекомендации друзей заказал на этом сайте. Доставили быстро, в течении 4 х дней. На следующей недели пойду сдавать первый анализ! Эх, пожелайте мне удачи в этом бою с этой заразой!

Драгоценные сотрудники гепомед, как и обещала пишу Вам отзыв! Спасибо, что в тот день, когда я Вам первый раз позвонила, вдохновили и убедили не опускать руки. Вы чудо в моей жизни. Никак не могу понять одно, почему это лекарство не продается просто в аптеках. Ведь это реальное спасение для целого поколения инфицированных людей.

Вы делаете реально великое дело. Еще раз низкий поклон.

Вот ведь реально у нас все получилось! Ребята, реальное лекарство, реальное сопровождение на протяжении всего курса лечения. Мой товарищ покупал на другом сайте, но на все вопросы, которых на протяжении лечения капец, как много получали тут. До сих не могу поверить, что все позади. Мерси. Верю, что не до скорого)))

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что курс лечения Софосбувиром и Даклатасвиром Вам помог!

Напишите свой отзыв о лечении

Успейте заказать Индийский Софосбувир

1 курс 12 недель (6 упаковок)

Купить Софосбувир в России.

Наши филиалы:

Информация представленная на сайте должна использоваться в ознакомительных целях. Перед применением лекарств требуется консультация лечащего врача.

Для получения скидки по таймеру заполните и отправьте эту форму, после отправки заявки на покупку Софосбувира или Даклатасвира.

m-pharma.ru

Отзывы — Софосбувир

Здрасьте, меня зовут Альберт. Что хочу сказать, у меня обнаружили Гепатит С. Как бы у меня супруга беременна и в женской консультации просят сдать анализы мужа. Я пошел сдал на сифилис на ВИЧ и Гепатит. Но Гепатит там не просили вроде, но я его сдал тоже. Ну и чтобы вы думали, обнаружили Гепатит С. Отрицательный резус, вот здесь получается посмотрите, вот здесь видно, Обнаружено, число. Я потом сдал ПЦР количественный, качественный. Хотел узнать вирусную нагрузку, как бы посоветовался с профессором, хотел узнать вирусную нагрузку. Здесь вот вирусная нагрузка, вы видите, да. Получается 6 миллионов 400 тысяч вирусная нагрузка.

Если здесь плохо видно, мы видео внизу еще приложим фотографии результатов анализов.Заказал лекарство через sofosbu.ru,

Софосбувир Даклатасвир и начал прием, получается трехмесячный курс, там они разные бывают дженерики, коробочки, упаковки разные, а состав у них один и тот же.

Месяц, я принимал лечение. Первую неделю мне вобще было, можно сказать я слег. На молитву только вставал. А так всю неделю получается я провалялся в постели. Слабость, чувствовалось, то там идет борьба, организм борется, лекарство борется с этим вирусом, вирусная нагрузка что спадает. Через неделю мне уже полегче стало. Я не стал торопиться анализы сдавать. Потому что есть много людей которые через неделю у них вирусная нагрузка сразу спадал. И вирус пропадал полностью. Я дальше начал принимать. Вторая неделя у меня уже нормально пошло. После второй недели я почувствовал, у меня груз ушел, как будто с плеч такие гантели, гирьки спали. Облегчение такое легкость. Рано просыпался, сам, просыпаешься никто не будит. Глаза открываются сами, голова не болит.

До этого было, изжога начала появляться я не мог понять от чего это, когда не знал что у меня Гепатит. Просматривал что я съел за целый день, какую пищу съел, эту пищу убирал, на следующий день ее не ел. Но изжога все равно не отступала.

И заметил что через две эти недели изжога перестала, из рта запах не приятный тоже перестал.На третьей неделе, у меня тоже на 3-4 дня, тоже опять как бы апатия была. Страх, что вдруг не излечусь, не пройдет это.

У меня еще псориаз на руках, на теле есть. Он усилился, когда я принимал прием. На третьей неделе уже и псориаз начал спадать. У него там разные формы бывают, болючие бывают, а сейчас она есть на теле, но он не болит, не напрягает.

Через месяц я пошел еще сдал анализы, уже через месяц приема. Вот посмотрите, здесь написано, Обнаружено, но вирусная нагрузка уже 900 всего лишь, не 6 миллионов 400, а всего лишь 900.Вы представляете, за месяц, снизилась насколько, это получается на 5 миллионов 500 тысяч, вирусная нагрузка упала с помощью бога и лекарства.

Я еще приложу анализы, мы с профессором посоветовались, я думаю лекарства не помогли, больно не разбираешься в этих результатах анализа в цифрах. Он сказал, что 900 это очень хороший показатель.Сдам еще анализы еще через месяц, может через дней 15, пойду сдавать анализы.Можете зайти на сайт sofosbu.ru и заказать эти лекарства.Ребятам можно доверять, работают без предоплаты, можно и поторговаться и скидку получить. Доставка 3-6 дней, смотря в какой регион нашего города.

Так что пожалуйста не тяните, это не пройдет, печень это единственный орган который самовосстанавливается, если вирусную нагрузку убрать и не доводит до цирроза.

Еще хочу вот что сказать, почему у меня она так быстро упала, намного упала и не исчезла. Потому что я еще Фиброскан не сдавал, возможно у меня так фиброз, третий там, пятой был степени. С профессором мы посоветовались, он говорит, это идеальный показатель, 5 миллионов 500 тысяч вирусная нагрузка снизилась это хороший показатель.

Ладно, после того как сдам может еще выставлю видео, выложим.

Вот обращайтесь на сайт sofosbu.ru или звоните, они там выложат сотовый номер телефона.Можете звонить заказывать.

Досвиданья. До новых встреч.

 

Анализы до 1: https://vk.cc/6aq0KB

Анализы до 2: https://vk.cc/6aq1ls

Анализы после: https://vk.cc/6aq1S2

 

По вопросам помощи в приобретении пишите на почту Рамилю [email protected] либо оставьте заявку на сайте: sofosbu.ru

 

sofosbu.ru

Софосбувир и даклатасвир отзывы реальных покупателей

Лада

06.09.2018, 17:50

Здравствуйте!Сегодня испытала бурю эмоций!Мой первый минус после первой банки Sofovir и daclahep софосбувир + даклатасвир Хетеро. Надеюсь,что и дальше всё будет в том духе... Позже отпишусь! Спасибо компании Дженерик групп.

Гиоргий

05.09.2018, 21:55

Хочу поделиться с вами моей радостью. После терапии Velasof велпатасвир + Софосбувир гепатит С не обнаружен. Всем спасибо за поддержку и всем вечного минуса.

Ребята, огромное вам спасибо!) Сдали качественные и количественные анализы и вот он минус!) Пили MPI Viropack + Daclavirocyrl - софосбувир и даклатасвир курс 3 недели, в Красноярск доставили за 2 дня!! Подсказали по схемам и препаратам, все четко и оперативно!) Процветания Вам и успехов!

Казбек

25.08.2018, 10:43

Почти месяц после окончания терапии Sofovir + Daclahep - софосбувир и даклатасвир, для собственного успокоения, сдал анализы биохимии и ПЦР качество, успокоился - вирус не обнаружен. Спасибо компании Дженерик групп. Лечитесь и не сомневайтесь.

Азамат

21.08.2018, 09:45

Год УВО, первоначальные показатели: геп С с начала 2000-х, ген.1b, фиброз 0. Тера: софосбувир и ледипасвир фирмы Гетеро, пил три месяца. Всем выздоровления и хорошего настроения! Гепатита больше нет. Спасибо компании дженерик групп.

Фаина

17.08.2018, 17:01

Здравствуйте хочу поблагодарить компанию Дженерик групп ! .У мужа обнаружили гипатит и долго думали где бы заказать и наткнулись на этот сайт.После приёма Софосбувир+даклататасвир полностью вылечился за 3 месяца .Спасибо вам дай Бог вам здоровья.Не сомневайтеь заказывать или нет это 100 % исцеление.

Константин

17.08.2018, 04:40

Сдал вчера анализы на количество после четырёх недель терапии Velasof - велпатасвир и софосбувир и результат сильно обрадовал - вирус не обнаружен. Лечитесь не сомневайтесь. Спасибо компании Дженерик групп!

Марика

13.08.2018, 12:57

Пришли мои анализы УВО 24. Я так счастлива,что избавилась от заболевания,которое в начале медленно,а потом очень быстро меня убивало!!! Благодарность компании Дженерик групп кто создал и поддерживает нас, вы делайте благое дело!!! Спасибо за поддержку,внимание и бесценные советы!!!! Исходные данные: 3а,ф4(цирроз). Принимала Ledifos - ледипасвир + софосбувир фирмы Хетеро 12 недель. Тем кто собирается лечится: Не бойтесь ни чего!!! Выздоровление в шаге от вас!!!

Илья

09.08.2018, 05:26

Благодаря Богу и естественно дженерикам я излечился от гепатита С, у меня был генотип 3ab, фиброскан ф4. Принимаю препарат Velasof – велпатасвир + софосбувир фирмы Хетеро, через меся у меня стали нормализоваться все показатели, но вирус еще был обнаружен. На второй месяц – вирус был НЕ ОБНАРУЖЕН. Сейчас еще принимаю терапию, как закончу отпишусь о результатах. Спасибо компании Дженерик групп и сотрудникам. Слава Богу, что изобрели Дженерики.

Георгий

03.08.2018, 14:48

Хочу поделиться результатом анализа. Гепатит С. Генотип 3 Фиброз - 3 до окончания курса 12 дней. Принимаю курс терапии «Sofovir» и «Daclahep» от Hetero Labs. Софосбувир и даклатасвир вылечили мой вирус. Анализы уже показывали отрицательный результат, после месяца приема. Спасибо компании Дженерик Групп за консультации.

Азамат

18.07.2018, 15:34

Я в шоке, после первой банки минус! Терапия 12 недель Zydus Sovihep + Dacihep - софосбувир и даклатасвир Спасибо за поддержку, советы и участие в моей жизни. Верьте и все получится. Всем здоровья и еще раз огромное спасибо Дженерик Групп.

Тимур

18.07.2018, 13:34

Купить терапию оказалось не так просто, большой выбор. В компании Дженерик групп все объяснили профессиональным языком и подобрали терапию, у меня генотип 1b, фиброз f0. Купил терапию фирмы Хетеро софосбувир и ледипасвир Ledifos, в Нижний Новгород доставили за 3 дня. Большое спасибо. Позже по результатам отпишусь.

Константин

18.07.2018, 12:15

Очень долго сомневался, где купить Velpanat софосбувир и велпатасвир фирмы Natco. Спасибо компании Дженерик Групп и ее сотрудникам за профессиональную консультацию. Уже через месяц вирус был не обнаружен! Рекомендую компанию. Цена и качество.

Сергей

16.07.2018, 20:06

Гепатитом заболел в 2001 году, очень долго сомневался в выборе терапии. Один из моих знакомых приобрёл в Дженерик групп терапию Hetero софосбувир и даклатасвир. И уже через месяц у него вирус был не обнаружен, по его совету обратился. Мне по анализам помогли подобрать терапию. Цена и качество фирма Herero Ledifos софосбувир и ледиспавир на 12 недель. Результат через три недели вирус не обнаружен. Большое спасибо компании и ее сотрудникам.

Кристина

26.06.2018, 14:46

Всем привет! Вот и прошёл год после ПВТ и все отлично, МИНУС! Спасибо за поддержку компании Дженерик групп и ее сотрудникам и за отзывы написанными людьми !Отдельное огромное спасибо за то, что всегда подсказывают и дают важные советы! Был гепатит С 1b, фиброз f-2. пила софосбувир + ледипасвир фирмы Натко 12 недель. Я всегда загадывала только одно желание на Новый год, что вылечиться от этого гада гепатита. Люди желания исполняются, если этого по настоящему хочешь. Желаю всем здоровья и ВЕЧНОГО МИНУСА.

www.daklatasvir-sofosbuvir.ru

Лечение гепатита с софосбувиром и даклатасвиром отзывы

Приветствую всех кто будет читать мой отзыв, меня зовут Алексей и долгие годы я болел такой болезнью как Гепатит С. Ещё в 2001 году вылечить эту болезнь было не реально, и в принципе считалось что гепатит не лечиться. Для поддержки пил эсенциале, расторопшу и другие травные сборы. Но все это не решало проблемы и гепатит продолжал ласково разрушать мое здоровье и печень. Узнал о новых препаратах софосбувир и даклатасвир из Индии, решил заказать эти препараты и стал искать интернет аптеку. Остановился на официальном сайте «Гепамед» потому-что увидел много реальных отзывов и получил грамотную консультацию девушек менеджеров. Сразу стало понятно что эти люди помогли сотням таких как я и имеют огромный опыт, меня направили на анализы и помогли съэкономить дав адреса недорогих лабораторий. Я делал заказ по предоплате напрямую из Индии, выбрал препараты sofovir и daclahep компании “Hetero”. В банке сделал перевод по реквизитам, все было очень просто т.к. была инструкция. Через 2 дня мне пришёл номер моей посылки и я следил за ее перемещением ежедневно. Когда я начал принимать таблетки, почувствовал небольшую головную боль, но это нельзя было назвать побочными действиями, весь дискомфорт прекратился через неделю когда я по рекомендации врача, стал пить больше воды. Вирус вышел на четвёртой неделе и теперь после курса лечения я чувствую себя намного лучше, пропала усталость и как будто стало больше энергии. Всем рекомендую компанию «Гепамед», заказывая препараты здесь вы ничем не рискуете, и получаете реальную поддержку команды врачей и профессионалов!

Доброго дня всем! Беспредельно рада, что судьба дала мне возможность написать положительный отзыв о компании! Я здорова! Честно говоря, с подозрением отнеслась к новым препаратам (не в аптеке, новое, зарубежное). Не понаслышке знаю, что есть недобропорядочные компании, преследующие одну только цель – заработать. Смотрела информацию в интернете, как некоторые компании просто продавали препараты, и пропадали, не выходили на связь. Но решила все таки сама узнать – позвонила в горячую линию, девушка приятная ответила, сказала какие анализы лучше сдать, как начать лечение, отправила реквизиты для оплаты. Заказала! По предоплате, так дешевле) Номер посылки по смс отправили, отправление получила в течение двух недель, даже раньше чем говорили. Курс пропила – выздоровела) Правда был побочный эффект один раз – врач после просмотра немного уменьшил дозу рибавирина, и все! Это к вопросу о том, что нужно под присмотром врача – кстати в Гепамеде и посоветовали! Все соблюдала! Неукоснительно! Чего и вам желаю! Спасибо Гепамед, вам большое!!

Пишу отзыв о компании Гепамед, хотя еще курс лечения прошел недоконца.. Руки всю неделю чесались – результаты анализов радуют! В медклинике сказали по плану все! Были вопросы по препаратам, у меня неудачный опыт лечения– непереносимость была из-за побочных эффектов. По горячей линии позвонил – ответила менеджер Анна, Сказала, что в моем случае вместо 99 процентов из ста выздоравливают, 97-98 по официальной статистике. Цифра тоже не плохая, решил попробовать, тем более что из их (гепамедовской) статистики почти все, кто соблюдал правила простые лечения, выздоровели.Всем советую теперь Кстати, купил после третьего звонка – вопросы задавал… Чтобы убедиться. Так что проконсультируйтесь по телефону – это бесплатно, и на уровне! У нас за это деньги берут 🙂

Выражаю от всей души благодарность, и большое человеческое спасибо.

С 99 года болел гепатитом, дошло до второго фиброза – «Официальная терапия» не помогала, лечился как мог, но болезнь постепенно прогрессировала. Еще и срывы повлияли – алкоголем увлекся в 2005. Еле выбрался из воронки! Потом перестал, только курить-курил. Но это до времени лечения. У врача-гепатолога наблюдался – в 2016 году, он порекомендовал компанию «Гепамед», что, мол, вылечившихся много. Я, честно говоря, очень рад был! Потому как предложений много – и результаты разные, кто что говорит. Цена не маленькая, так не охота покупать у не пойми кого. А тут заказал звонок и при разговоре сразу заявку сделал – соф + дак. Менеджеры сказали что можно по частям купить, но я все равно весь курс сразу взял (так и мне спокойнее, и дешевле вышло).

Мне даже верится с трудом, что вылечилась! Ребята, спасибо вам на добром слове! Вы такое дело делаете! Мне в больнице сразу сказали, что у нас не купишь нигде Софосбувир и Даклатасвир – надо заказывать в интернете.. Мне денег не жалко конечно на себя, но ведь уверенной нужно быть, что правильная вещь придет, и что вообще придет! Знакомый (тоже с гепатитом, только генотип другой) когда у своего врача наблюдался, тот ему посоветовал вашу компанию Гепамед. И я вместе с ним заказала. Уже устойчивый минус. И у меня и у него.. Безгранично благодарна вам, не останавливайтесь, развивайтесь, всяческих успехов!

Видел-видел! Но с таким человеческим отношением сейчас очень редко сталкиваются! ГепаМед даже лучше чем в рекламе! Помогают при каждом шаге, исполнения платежей, отслеживания посылки,доставки и т.д. Сбер банк сделал ошибку при отправке денег в Индию, и началось. Пока деньги возвращаются. МНЕ ВЫДАЛИ СОФ.+ДАКЛАТ. На полном доверии и человеческом отношении, Огромное спасибо руководству ГепаМед, и особая благодарность специалисту АЛЕНЕ. Которая вела ситуацию даже со СберБанком, это не одна неделя переживаний,поддержка и профессионализм сотрудников на высоте, так как с такой болезнью не тянут!Пользуйтесь услугами ГепаМед -это 100% уверенность в вашем выздоровлении. Буду рекомендовать всем! С ув. Юрий. г.Новый Уренгой. ЯНАО.

Здравствуйте, в 2015 году у меня обнаружили антитела на Гепатит С, наш инфекционист сказала сделать анализ на определение генотипа вируса. Анализ показал Генотип 3а, и врач сказал, что мне нужно пройти лечение интерферонами и перед этим сдать анализ на описторхи, пролечить описторхоз. Врач сразу сказала, что нужно готовиться морально, т.к. будут побочные эффекты такие, как головная боль, повышение температуры, о том, что придется отказаться от алкоголя и жирной пищи.

Побочки меня напугали, я не стал торопиться с лечением и отложил его на потом, пока однажды не приехали друзья с Индии. Они рассказали мне о новых препаратах от Гепатита С дженериках софосбувир и даклатасвир. Они брали их где-то в Гоа, и контакт не сохранился. Я стал искать официальный сайт фирмы natco pharma в России где бы можно было заказать софосбувир и даклатасвир из Индии. Изучив предложения, я выбрал компанию «Гепамед» и заказал препараты Гепцинат и Натдак по предоплате из Индии, потому что так было на порядок дешевле. С оплатой было тоже просто: платил через «Альфа-Клик» в онлайне. Получил грамотную консультацию врача Вожакова Сергея совершенно бесплатно, он направил меня на анализы в “Инвитро”. Количественная нагрузка показала больше миллиона копий вируса и 2 фиброз. Препараты пришли через 20 дней, сразу начал лечение. На 3 неделе сдал качественный анализ ПЦР с чувствительность 60 ед. и результат был отрицательным, так же биохимия пришла в норму всего за 3 недели! Пропив курс лечения софосбувиром 12 недель, я сдал самый чувствительный анализ 15 ед. и он показал «отрицательно», через 3 месяца после лечения анализ показал тоже самое – ОТРИЦАТЕЛЬНО.

Спасибо команде компании «Гепамед» за помощь и заботу во время лечения, пусть Бог благословит Вас и ваших близких, потому что это дорогого стоит, вы даете надежду.

Препарат Софосбувир «HEPCINAT LP» покупала для очень близкого мне человека, честно говоря до последнего не верила в «ЧУДО”, думала как всегда на чужом несчастье кто-то хочет обогатиться. Но спустя две недели, получив ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ результат я просто заплакала, но это были слезы радости. Ведь когда у близких нам людей все хорошо, то и у нас все хорошо.НА СВЕТЕ ЕЩЕ НЕТ ТАКИХ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ, что бы выразить их компании «Гепамед». И спасибо девушке АННЕ, что всегда находит время выслушать и поделиться советом! УДАЧИ ВСЕМ! И что бы в Вашей жизни не случилось, главное не ломаться и уверенно двигаться к ПОБЕДЕ. 😉

Здравствуйте, меня зовут Марина хотите узнать как я вылечила гепатит с за две недели? В феврале этого года я попала в больницу и при обследовании у меня обнаружили страшный диагноз гепатит с 3а генотип. Страшно описать словами мои чувства т.к не имею понятия где его подхватила, я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом и к врачам не обращалась. За месяц сдачи анализов и безсонных ночей я похудела на 6кг,анализы я сдавала в лаборатории гемотест и там администратор посоветовала мне зайти на сайт лекарства софосбувир. Я собрала всю информацию прочитала отзывы и занялась поиском врача инфекциониста. Я живу в Крыму и у нас нет врача который бы работал с этими препаратами, а если и есть то он остался мне не известен. Это очень осложнило и настроило меня и я решила рискнуть, выбора у меня не осталось как заказать препараты по интернету в компании ГепаМед! И вот мой звонок на горячую линию.. Ответила консультант Алена, все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и подсказала ещё необходимые анализы. Я твёрдо решила лечиться тут с консультантом и этими препаратами, я не пошла к местному инфккционисту и не стала на учёт,и избавила себя от хождения по мукам! Пришёл день когда я была готова сделать заказ и моим консультантом стала Анна она оставила свой личный номер телефона и сказала звонить по любым вопросам. Через 6 дней я получила посылку, при мне её вскрыли, я проверила наличие и только после этого я её оплатила. Мне по генотипу назначили софосбувир и даклатасфир, в целом переносится он мной легко из побочных только головная боль которую я снимаю цитрамоном. Первые анализы через две недели после начала приёма и первые результаты! Вчера 12.04.17 раздался звонок телефона звонила врач из лаборатории гемотест сказала, что исследовали мой анализ и вируса в крови НЕТ. уточнить пропила ли я противовирусный препарат.к у меня две недели назад был вирус в крови я сказала, что да всё верно, она меня от души поздравила, а я, а у меня мурашки по телу слёзы радости и безудержной чувство эйфории! Я сразу же позвонила Анне поделилась хорошей новостью, мой количественный анализ составил 0. Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании ГепаМед за то что они честно работают несут людям радость выздоровления и всегда на связи! Так приятно иметь дело с компетентными людьми! Мне страшно представить моё лечение без них, что бы меня ожидало остаётся только догадываться. Я заказала таблетки на второй месяц лечения, ведь курс три, так что в перед и только в перед, через две недели пойду здавать качественный! Ещё раз спасибо что вы есть! С уважением Марина П. Г. Евпатория

Здравствуйте, после месяца приема лекарств спешу оставить отзыв. Мысли путаются, даже не верится что наконец то случился конец всем мучениям. Два года назад мы узнали что у моей мамы гепатит, что было шоком, да как для всех. 3 генотип и фиброз тоже 3. Прошли тяжелейшую интерфероновую терапию,через три месяца после нее вирус вернулся. Сказать что были разочарованы, это ничего не сказать. Врач предложила терапию софосбувиром почти за 800 тысяч.Что было нереально. Я прошестила кучу сайтов, и только здесь смогли все подробно объяснить и рассказать. Сомнений не было, опасения конечно оставались, до самого последнего. Посылка в Ангарск(Иркутская область) пришла за 4. дня. Спасибо огромное Анне, она даже рассказала как проверить подлинность лекарств. Вчера было ровно 5 недель после начала терапии,специально тянули, страшно было сдавать анализы. И минус. Анализы как у ребенка. Все в норме. Спасибо Вам всем огромное, мы вчера плакали от счастья. Отдельное спасибо Анечке, дай бог вам здоровья и огромного женского счастья. Я за вас молится буду. Храни Вас всех бог. Вы такое доброе дело делаете.

Спасибо за лекарства все было во время доставлено. Сегодня заканчиваю курс приема 12 недель. Последний анализ также отправлю.

Здравствуйте меня зовут Юрий и я хочу поблагодарить компанию ГепаМед. Во первых за оперативную доставку забрал свой заказ в Екатеринбурге уже на третий день. Во вторых при получении разрешили все проверить и вскрыть упаковки до передачи денег курьеру.Что я считаю не маловажным моментом при покупке медикаментов . Порадовало наличие документации и рекомендаций. Ну и в третьих сопровождение консультантов на этапе лечения если возникали вопросы. Заказывал я соф+лед, так как у меня первый генотип и начал принимать один раз в день. Переживал я очень и вот пропил одну упаковку и решил сдать анализы. Биохимия в норме и качественный на гепатит с НЕ ОБНАРУЖЕНО. Настроение приподнялось сразу осталось закрепить результат иду на 12 недель. Качество лекарства вне всяких сомнений проверено на себе . Скоро будем заказывать еще для своих знакомых именно у вас. Потому что вы молодцы. Лучше заказать у проверенных поставщиков а не отправлять деньги непонятно куда и неизвестно кому . Спасибо вам.

Ура! И мы тоже победили! После обследования врач поставила диагноз Гепатит С, фиброз 3 степени .Сказала что срочно нужно лечиться. Т. к Гепатит уже у меня 20 лет и никто из бывших врачей -инфекционистов не предлагал лечение, я даже как-то не поверил врачу, думал очередной развод на деньги. Долго сомневался перед покупкой данного препарата где купить, перелопатил весь интернет, обзвонил почти всех поставщиков. Не знаю почему, но девушки из ГепаМед, при разговоре по телефону, вселили уверенность и доверие, большое Вам спасибо за это. Врач прописала Софосбувир и Даклатосвир курс 24 недели. Заказал сначала на 12 недель. На следующий день утром мне позвонили по поводу доставки и спросили где можем встретиться для получения. Никаких побочных действий при приеме не испытывал, опять закрались сомнения. Даже и не знаю с чем сравнить ожидания результатов анализов и вот оно — РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНО.

Спешу, спешу, спешу с отзывом ! Ну вот и пролетели 4 недели приема препаратов Софосбувир+Даклатасвир. Первый бой с вирусятиной одержан . Настроеньице поднялось, все страхи и сомнения ушли прочь. А паника была ужасная ! Узнав про гипатит С,генотип 1в, да ещё фиброскан F4-думала-ну, всё жизнь закончена. Долго искала в интернете поставщика, но то дорого, то по почте, то предоплата. всё это меня не устраивало. И вот нашла компанию Гепамед ! Позвонив по указанному номеру, услышав доброжелательный женский голос, компетентно ответив на все волнующие меня вопросы, у меня не было и доли сомнения, что заказать препарат я должна в этой компании . Препарат доставил курьер, со всеми сопутствующими документами. Так, что мы ещё повоюем . Через 12 недель выложу результат, ну а пока вот – количественный НЕ ВЫЯВЛЕНО .

Драгоценная Анна, спасибо огромное за ваш отзыв! Поздравляем с результатом и желаем скорейшего выздоровления!

Уважаемые сотрудники фирмы “Гепамед”! Благодарю Вас за оказанную помощь при лечении гепатита С. Все хорошо. Анализы через 12 недель хорошие, все пришло в норму, узи печени показало полное выздоровление, теперь контрольный анализ в феврале 2017 года, через з месяца после последнего приема, но лечащий врач уверен, что все будет хорошо. Я просто не знаю какие слова благодарности сказать Вам, дорогие работники фирмы. Будьте счастливыми в это непростое время, душевного Вам спокойствия, благополучия. Обращаюсь ко всем кто болен, эти препараты: даклатасвир и софосбувир помогают на 100%. Всем здоровья и успехов в борьбе с этим заболеванием.

Всегда думал, что такие заболевания, как Вич, Гепатит и тд, удел исключительно, как говорится потерянных для общества людей. Даже в самом страшном кошмаре никогда не мог представить, что это может коснуться меня лично. Мы с супругой проходили подготовку к ЭКО, я спокойно сдавал анализы, ни на секунду не сомневаясь в своих идеальных анализах. И тут, как гром среди ясного дня, врач предполагает сдать мне более развернутые анализы в связи с выявлением активного вирусного гепатита С в крови. Как? Где? Когда? на эти вопросы я пытался ответить очень долго, пока не понял, что надо искать способы лечения. Схем предложили довольно таки много, от жесткой интерфероновой программы до народной медицины. Начал перерывать интернет, мне кажется, что за неделю сам мог защитить докторскую диссертацию. Выбор пал на приобретение препаратов в компании ” Гепамед”, сильно помогла Ирина – консультант компании, которая так же посоветовала достойного инфекциониста, он вел меня все лечение. Сергей Валерьевич, Вам отдельное спасибо. вот уже несколько месяцев, как вирус в крови не обнаружен, все показатели в норме. К Новому Году с чистой совестью и чистой кровью возобновим подготовку к ЭКО. Желаю вам благ и процветания. А нашему правительству желаю, что бы люди могли спокойно покупать препарат в аптеках, а не травились препаратами из прошлого Века.

Виктор, очень рады за Вас. Удачной Вам процедуры ЭКО и здорового ребёночка.

Меня переполняют эмоции. Ирочка джан, спасибо тебе, моя ненаглядная за помощь, вдохновение, поддержку. Такие люди, как ты действительно делают этот мир лучше. Спасибо за здорового сына. Он даже бросил курить во время лечения. А когда получили уже последние анализы сказал : ” Мама, мы же благодарные люди, надо Ирину, как то особенно отблагодарить”. Я думаю, мы будем до конца жизни благодарить Вас Ирина за оказанную поддержку в наших молитвах, и это будет лучший подарок. Вы человек с Большой буквы!

Добрый день. Никогда в жизни не писал отзывы, но сегодня особенный день. Диагноз вирусный гепатит С, генотип 1, фиброз 3, стёрт раз и на всегда из моей жизни. Я получил анализы, спустя 3 месяца после окончания лечения. Уже стойкий отрицательный вирусный ответ более 6 месяцев. Если честно, то до сих пор не могу поверить, что все позади. Всем сотрудникам ” Гепамед” выражаю глубокое почтение и бесконечную благодарность.

Я, когда слышала,что где-то, кто-то, как-то столкнулся с какими-то серьезными инфекционными заболеваниями, никогда не думала, что это когда-нибудь может коснуться и моей семьи. Но в марте 2016 года выяснилось, что у моей мамы (ей, кстати, 77лет) гепатит С (1 генотип). Причём узнали мы об этом совершенно случайно, когда она обратилась к доктору с рядовой болячкой. Как водится – куча анализов, где вылезли высокие показатели АлАТ и АсАТ, дальше больше и. просто шок. Хочу заметить, что моя мама никогда не имела вредных привычек и вела здоровый образ жизни. Лично для меня именно это стало настоящим шоком, а не сама вскрывшаяся болезнь в принципе. Врачи озвучивали нереальную сумму, которая нам понадобится для её лечения. Мама “опустила” руки, говоря о том, что и так пожила уже, а я начала бороздить просторы интернета. К тому моменту, когда я наткнулась на этот сайт и нашла номер телефона консультанта Ирины, я уже знала все, ну или почти все, о гепатите С. На тот момент появилась реальная возможность достать софосбувир и даклатасвир в Египте, но не скоро, зато надёжно. либо через интернет довольно быстро, но боязно. Набрала найденный номер, пообщалась с Ириной. Не скажу, что мои сомнения по поводу приобретения лекарства посредством интернета сразу рассеялись. Нет. Но условия оплаты меня вполне устроили, да и сроки доставки приятно удивили. В моём случае доставка была через курьера. Я при нем все вскрыла и тщательно изучила содержимое пакета. И только после этого я расплатилась. И Ирина все это время была со мной на связи, даже в позднее время. 15 августа 2016 мама начала принимать соф+дак, через две недели РНК количественный – “не обнаружено”! Через месяц от начала приёма качественный – ” не обнаружено”! АлАт – 17, АсАТ – 12! Счастье. Я и сейчас иногда звоню Ирине,и она всегда на связи! Спасибо огроменное за участие и отзывчивость.

Гепатит С поймала при удалении зуба “мудрости” в стоматологии. В течение почти 10 лет поддерживала печень различными мед.препаратами,это Гепа мерц, Уросульфан”,”Циклоферон”, внутривенными уколами, но анализы биохимии были плохими, генотип 1, Фиброз 3. С 15 августа начала прием софосбавира и дактоласвира.

Сдала анализ 30 августа, завтра пойду за результатом, помогай мне бог, чтобы были улучшения,и буду выписывать второй курс на 28 дней, так посоветовал лечащий врач. Побочка , небольшие головные боли и головокружение по утрам. Не пойму или препараты или все таки давление на этом фоне. Как получу анализы отпишусь.Спасибо огромное за надежду.

Меня зовут Ирина, и сегодня я хотела бы рассказать вам о своем излечении от вирусного гепатита С.

Вирусным гепатитом С я заболела в 1997 году. На тот момент, это можно сказать, был приговор, потому что интерфероны стали только появляться. И в тот момент когда мне назначили лечение интерфероном, у меня начался аутоиммунный гепатит, врач сразу поставил крест на этом лечении, и сказал “Что ж, встретимся в следующем веке, когда появится что-то новенькое”, и на этом вопрос был закрыт. Но буквально последнее время очень много друзей и знакомых стали попадать в больницы с предцирозным и циррозным состоянием, а то и еще даже более серьезными заболеваниями печени.

Я поняла что та бомба, тот вирус, тот ласковый убийца, который живет внутри меня и развивается, рано или поздно выйдет наружу, взорвется и проявит себя. Я поняла что я не хочу в таком же состоянии попасть в больницу, я хочу намного раньше опередить свое заболевание. Я снова обратилась в клинику, где мне опять же предложили несколько вариантов лечения и одно из них это было лекарство из индии. Я попадала под схему 12 недель – Софосбувир + Даклатасвир.

Так же доктор дала мне визитку компании ГепаМед, куда я обратилась и приобрела лекарство. До этого я сдала такие анализы как количественно-вирусную нагрузку, узнала свой генотип, и также узнала свой фиброз печени.

Очень переживала сдала пять побочек, потому что уже знала что в первом лечении это было просто не выносимо. И даже очень сильно переживала из-за того что их просто напросто не было, ну были немножко перепады, т.е. то поспать охота, то больше охота наоборот подвигаться, но не было ничего такого глобального.

Через две недели сдала клинический анализ крови, биохимический анализ. Анализ крови у меня оказался лучше чем 15 лет назад, еще до заражения. Он стал абсолютно идеальным, анализом здорового человека. Сейчас я сдала анализы в Инвитро, это уже мой последний анализ на этом этапе. И у меня в крови не обнаружен вирус гепатита С – это самый точный анализ, самый чувствительный маркер.

Чтобы я хотела сказать всем. Друзья, пожалуйста, не сдавайтесь, ищите, просто ищите любые возможности, но избавляйтесь от этого недуга. Это действительно ласковый убийца, но в какой-то момент, он выстрелит. Находите возможность лечения. И помните намного проще вылечить порезанный палец, чем ждать пока он покроется целой гангреной.

Всего вам самого доброго! До свидания.

Эту гадость подцепил, как и многие в погоне за новыми ощущениями в 2001 году. На тот момент, прибывая уже в зависимости несколько лет, был на все сто процентом осведомлен соратниками по зависимости , что заражение гепатитом с мне не избежать. Поэтому когда в 2004 году получив анализ с положительным результатом не испытал никакого переживания по этому поводу вообще. Да и врачи, как то особенно не настаивали на лечении и контроле. Отмазка была такая: все живут и им и ничего, ну и я поживу. После жутких лет зависимости, мне чудом посчастливилось вылезти из этого болота и начать достойную жизнь. И вот я опять попал в больницу с обострением и стадией фиброза между 3-4 F. Встал вопрос о неизбежности лечения. Было озвучено несколько вариантов лечения. 1. Интерфероны не подошли ввиду заболевании щитовидной железы.2. лекарство ценою от 600 -1,5 мл р. Вообще неприемлемо. И тут, как в каком то фильме про разведчиков и шпионов доктор протянула визитку и сказала : Обратись! Надежная компания! А на тот момент у компании не было ни сайта , ни какой либо еще информационной системы. Решение принимал оперативно, спокойствие придавала рекомендация врача авторитетной клиники. К лечению приступил 19 января 2016 года. В какой то момент даже сильно за переживал, что нет каких то конкретно ощутимых побочных эффектов. Постоянно терроризировал консультанта Ирину, мол должно же быть хоть немного худо. Сегодня у меня уже прошло 6 месяцев с начала лечения. Минус получил уже на первом месяце лечения. Уже конкретный УВО ( устойчивый вирусный ответ). Жена настояла на этом не коротком отзыве. Низкий поклон Вам . Так же хочу своим примером вдохновить всех, всех ,всех. Не затягивайте с этой проблемой, ведь излечивание вообще реально.

Хочу выразить большое человеческое спасибо компании Гепамед! В течении всего лечения, как одержимая заваливала вопросами и волнениями. Сегодня все позади! Уже устойчивый минус. Особенное спасибо Ирине. Прекрасный и чуткий консультант.

Процветания Желаю компании.

Спасибо, долго метался между разными предложениями и компаниями. По рекомендации друзей заказал на этом сайте. Доставили быстро, в течении 4 х дней. На следующей недели пойду сдавать первый анализ! Эх, пожелайте мне удачи в этом бою с этой заразой!

Драгоценные сотрудники гепомед, как и обещала пишу Вам отзыв! Спасибо, что в тот день, когда я Вам первый раз позвонила, вдохновили и убедили не опускать руки. Вы чудо в моей жизни. Никак не могу понять одно, почему это лекарство не продается просто в аптеках. Ведь это реальное спасение для целого поколения инфицированных людей.

Вы делаете реально великое дело. Еще раз низкий поклон.

Вот ведь реально у нас все получилось! Ребята, реальное лекарство, реальное сопровождение на протяжении всего курса лечения. Мой товарищ покупал на другом сайте, но на все вопросы, которых на протяжении лечения капец, как много получали тут. До сих не могу поверить, что все позади. Мерси. Верю, что не до скорого)))

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что курс лечения софосбувиром и даклатасвиром Вам помог!

Напишите свой отзыв о лечении

Успейте заказать Индийский Софосбувир

1 курс 12 недель (6 упаковок)

Купить софосбувир в России.

Наши филиалы:

Информация представленная на сайте должна использоваться в ознакомительных целях. Перед применением лекарств требуется консультация лечащего врача.

Скидка 5%!

Для получения скидки по таймеру заполните и отправьте эту форму, после отправки заявки на покупку софосбувира или даклатасвира.

immco.ru

Отзывы о лечении гепатита с софосбувиром и даклатасвиром отзывы – Всё о гепатите C

Вещество sofosbuvir, начиная с 2013 г., стало основой антивирусной терапии хронической формы вирусного гепатита С (ВГС). Его не используют для монотерапии, а применяют только в комплексном сочетании с прочими препаратами.

Отзывы о лечении гепатита с софосбувиром и даклатасвиром отзывы

Запатентован sofosbuvir был в 2013 г. фармкомпанией Gilead Sciences, США. Однако создали его намного раньше, еще в 2007 г. Создатель софосбувира, Майкл София, работал в компании Pharmaset и синтезированное им вещество получило название от фамилии своего создателя.

Pharmaset впоследствии была куплена Gilead, которая запатентовала sofosbuvir и выпустила на его основе препарат Sovaldi. Казалось бы, что лекарственное средство с эффективностью исцеления превышающей 85 ÷ 95% позволит быстро справиться с эпидемией гепатита С, стремительно распространяющейся в разных странах.

Но этому помешала высокая цена, установленная на Совалди компанией Gilead, ставшей монопольным владельцем патента. Ценовая политика американской компании вызвала возмущение во многих странах и СМИ.

Чтобы избежать обвинений в монополизме, Gilead решила выдать лицензии на изготовление софосбувира фармкомпаниям из Индии, Пакистана и Египта. Лицензии передавались вместе с оригинальными патентными разработками, позволяющими оперативно освоить технологию изготовления лекарственного средства.

Выпуск дженериков

Воспользовавшись лицензиями, фармкомпании Индии наладили выпуск столь актуального для индийского фармацевтического рынка лекарства. Так в стране появились аналоги (дженерики) Sovaldi с точно таким же, как и в оригинальном американском препарате, содержанием действующего вещества sofosbuvir — 400 мг.

Оперативный выпуск соофосбувира, а потом и других лекарств, созданных для комплексной терапии ВГС, выдвинул Индию в мировые лидеры по производству препаратов помогающих бороться с вирусом. При этом каждая из выпускающих индийских компаний присваивала своей продукции собственное торговое наименование.

Сейчас в Индии производятся следующие дженерики Совалди:

  • Hepcvir — изготавливает Cipla Ltd.;
  • Hepcinat — производит Natco Pharma Ltd.;
  • Cimivir — результат совместных работ Biocon ltd. & Hetero Drugs Ltd.;
  • MyHep — изготавливает Mylan Pharmaceuticals Private Ltd.;
  • SoviHep — выпуск налажен Zydus Heptiza Ltd.;
  • Sofovir — производитель Hetero Drugs Ltd.;
  • Resof — изготавляивает компания Dr Reddy's Laboratories;
  • Virso — выпускает Strides Arcolab.

Как применяют софосбувир

Сразу после его появления комплексное применение sofosbuvir в сочетании с интерферонами и рибавирином позволило добиться высокой эффективности лечения ВГС. Как подтвердили клинические испытания, полностью излечились от заболевания 85 ÷ 95% участников испытаний.

Это вдвое больше, чем при ранее применявшемся лечении с использованием только интерферона и рибавирина. Да и продолжительность лечения также сократилась более чем в два раза. Дальнейшие успехи фармацевтической отрасли вызвали появление эффективных медпрепаратов для терапии гепатита С, таких как велпатасвир, даклатасвир, ледипасвир.

Комплексное использование софосбувира с этими новинками еще больше увеличило результативность применяемой терапии, доведя число исцелившихся до 97 ÷ 99%. Окончательный результат лечения зависел от:

  • генотипа ВГС;
  • назначенной врачом схемы лечения;
  • стадии заболевания;
  • особенностей организма пациента.

Для терапии различных генотипов гепатита С применяются разные схемы лечения и комплексные сочетания лекарственных средств:

  • для лечения ВГС генотипов 1 и 4 применяют чаще всего софосбувир с ледипасвиром, в несложных случаях без рибавирина;
  • для лечения ВГС генотипов 2 и 3 применяют софосбувир с даклатасвиром, добавляя в качестве еще одного компонента рибавирин;
  • сочетание софосбувира с велпатасвиром является универсальным лекарственным средством и может использоваться для терапии генотипов ВГС с первого и по шестой.

Схему лечения ВГС для каждого больного выбирает лечащий врач из рекомендованных схем с учетом результатов проведенных анализов и индивидуальных особенностей пациента.

gepasoft.ru